(8412) 929-392
г. Пенза, пр-т Победы, дом 45

Вне зоны на CFMOTO

"Вне зоны" — телевизионный проект об экстремальных путешествиях в труднодоступные места нашей планеты. За несколько лет существования программы участники объехали многие малоизвестные уголки России, с которыми связано множество легенд и мифов, и куда проще всего добраться на внедорожной мототехнике. Только за этот год команда накатала больше 10 тысяч километров по бездорожью. Квадроциклы для этого путешествия были подготовлены с учетом особенностей рельефа. CFMOTO U8W, CFMOTO Х8 EPS, CFMOTO X5 classic, CFMOTO X5 H.O. укомплектованы амортизаторами Elka, защитой Storm, светодиодной оптикой Prolight.

Путешественники всегда сами разрабатывают свои маршруты. Команда состоит из четырех человек:

— Максим Кевлов – капитан экспедиции
— Виталий Абрамов – райдер, оператор
— Дарья Коржеманова – райдер
— Регина Иконникова – райдер

Весной 2015 года путешественники посетили такие места, как Хакасия, республика Тува, Монголия, объехали Красноярский край, горный Алтай практически весь. Вернулись в Санкт-Петербург и отправились в северную экспедицию на Кольский полуостров.

Помимо личных вещей, продовольствия, палаток и генераторов у путешественников более 500 килограммов видео-фото аппаратуры. Все самое необходимое. Ведь снимать, рассказывают, приходится в разных условиях, порой даже там, куда человеку просто не дойти и не доехать.

На этот раз, в центре внимания — Кашкулакская Пещера, скрытая в горах Кузнецкого Алатау. Каких только страшных историй не рассказывают про этот подземный объект! Необычное влияние подземелья на психику предстоит испытать на себе участникам команды…. Ну а в рубрике полезных туристических советов — участники поделятся своим способом обустройства походной бани.

Вне зоны на CFMOTO (2 сезон) выпуск 16.