(8412) 929-392
г. Пенза, пр-т Победы, дом 45

CFMOTO CLUB открывает сезон — экспедиция «Лед Байкала»

В этом году команда CFMOTO берет новую планку: участникам предстоит преодолеть более 1200 километров по льду самого глубокого и древнего озера на Земле. Такого Байкала вы еще не видели!

Маршрут объединит точки: п.Листвянка-д. Б.Голоустное-д.Бугульдейка-д.Сахюрта-м.Хобой-б.Змеиная (зал.Чивыркуй) -ист.Хакусы-г.Северобайкальск-б.Заворотная-д.Бугульдейка-п.Листвянка со стороны моря. Перед участниками откроются загадочные красоты величественного озера и береговой линии, которые возможно увидеть только в зимний период, когда поверхность озера скованна прозрачнейшим льдом.

Старт запланирован на 19 февраля 2016 года, на 8.00 утра от Мотосалона “ВездеХод” по адресу: г. Иркутск, ул. Баррикад, д. 90. Финиш планируется 25 февраля 2016 года.


Это уникальная для всего квадродвижения ледовая экспедиция, так как она будет проходить абсолютно в автономном режиме. Все, что необходимо для 7-дневного похода, участники повезут сами, на своих квадроциклах, машины сопровождения не будет. Участникам предстоит проверить не только свои возможности, но и возможности своей техники в столь непростых погодных условиях.

При удачном прохождении всего маршрута он будет занесен в Книгу рекордов России как "Самое длинное путешествие по льду водоема на квадроциклах".

Организаторы мероприятия: Мотосалон "ВездеХод"ATV-Club "Вездеход" и CFMOTO CLUB. Следите за подготовкой, стартом и самим маршрутом на сайте CFMOTO Club